Zutaten für 10 Personen
Nudeln bunte | 500 g |
Dressing | |
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Wasser | 5 EL |
Weißweinessig | 5 EL |
Kräuteressig | 2 EL |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Zucker | 2 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Basilikum | 1 Topf |
Olivenöl | 150 ml |
außerdem | |
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kleine Mozzarella | 500 g |
Cocktailtomaten | 500 g |
Mais | 1 Dose |
Radicchio frisch | 1 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Pinienkerne zum bestreuen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abschrecken und auskühlen lassen.
2.Aus Wasser, Weißweinessig, Kräuteressig,Gewürzen, Zucker, Olivenöl ein Dressing anrühren. Den Basilikum abrupfen, abspülen und trocken tupfen, dann in kleine Stücke schneiden und unter das Dressing geben. Das Dressing über die Nudeln geben und das ganze ziehen lassen.
3.Cocktailtomaten waschen und einmal in der Mitte durchschneiden. Raddicchio und die Frühlingszwiebeln putzen und anschließend auch klein schneiden. Mais abtropfen lassen. Anschließend das ganze Gemüse zu den Nudeln geben gut vermischen und ziehen lassen. Ich mache das alles einen Tag vor dem Verzehr.
4.Am nächsten Tag, Pinienkerne ohne Öl anrösten aus der Pfanne nehmen und erkalten lassen. Die Mozzarella-Kugeln halbieren und zum Salat geben. Gut Vermengen. Die Pinienkerne vor dem Servieren über den Salat streuen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
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