Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Knobi | 2 gr. |
Cocktail Tomaten | 300 gr. |
Basilikum gehackt | 20 Blätter |
Salz, Pfeffer | etwas |
Balsamicoessig | etwas |
Gutes Olivenöl | etwas |
Mozzarella | 1 Kugel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Nudeln wie gewohnt leicht bissest kochen. Abschrecken und abkühlen lassen. Tomaten vierteln oder halbieren. Mozzarella würfeln, Knobi durch die Presse drücken. Basilikum klein schneiden.
2.Alles zusammen in eine Schüssel geben und gut durchmischen. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl kräftig abschmecken. Nudeln dazugeben gut durchmischen und ziehen lassen. Ich lasse den Salat mind. 1 Std. ziehen. Schmecke dann nochmal ab.
3.Lecker schmeckt es auch wenn man Ruccola klein schneidet und mit unter die Nudeln mischt.
4.Gutes Gelingen wünscht Alexandra
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Alexa38
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Knobi-Salat“