Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 Gramm |
Lauchzwiebeln frisch | 2 Stück |
Kochschinken | 200 Gramm |
Olivenöl | 3 EL |
Maggi | Spritzer |
Salz | Prise |
Pfeffer | Prise |
Schnittlauch getrocknet oder frisch | 2 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti wie gewohnt in gesalzenem Wasser kochen (9 Min. damit sie bissfest bleiben)
2.Spaghetti mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und erstmal zur Seite stellen.
3.Kochschinken schneiden
4.Lauchzwiebeln schneiden
5.Alles in eine Schüssel geben und ca. 3 EL Olivenöl beigeben (dann kleben die Nudeln nicht so zusammen und der Salat nimmt den Geschmack mehr an.
6.Alles miteinander vermengen und nach Geschmack mit Pfeffer, Salz und Maggi würzen. Wer mag kann dann noch mit getrocknetem (oder frischem) Schnittlauch garnieren. Dann alles noch etwas kalt stellen, oder wer mag sofort zugreifen. ;-) Guten Appetit :o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****m
vom
Kommentare zu „Spaghetti Salat mit Maggi“