Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
500 g bunte Nudeln | etwas |
350 g dicke Bohnen | etwas |
3 Fleischtomaten | etwas |
1 Glas getrocknete Tomaten in Kräuteröl | etwas |
1 Bund Lauchzwiebeln | etwas |
350 g Salami Pur Porc | etwas |
3 EL weißen Balsamico | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz Pfeffer | etwas |
Stängel Bohnenkraut | etwas |
Thymian | etwas |
Zitronenthymian oder Zitronenmelisse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (245)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett25,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (245)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett25,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in Sazwasser kochen,in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser übergießen.Dann in eine große Schüssel geben
2.Bohnen von den Häuten befreien,Lauchzwiebeln in kleine Röllchen,Salami in dünne Scheiben schneiden,Fleischtomaten würfen und getrocknete Tomaten klei schneiden.Alles zu den Nudeln geben.
3.Aus weißem Balsamico,dem Kräutröl aus dem Glas,evtl etwas Olivenöl,Salz,Pfeffer,feingehackten Kräutern und einer Prise Zucker ein Dressing rühren.
4.Das Dressing zu den Nudeln geben und alles vermengen.Ca 1 Std durchziehen und dann evtll noch einmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****e
vom
Kommentare zu „Bunter Nudelsalat“