Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln [Fusilli] | 400 g |
Romatomaten | 8 Stk. |
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Erbsen grün Konserve | 1 Dose |
Bohnen gebacken [schwarz in Chillisauce] | 1 Dose |
Winterendivien | 1 Köpfchen |
Schnittlauch frisch | 8 Stengel |
Zwiebel frisch rot | 1 mtl. |
Olive gefüllt | 140 g |
-------------- | etwas |
Dressing | etwas |
-------------- | etwas |
Olivensud | 4 EL |
Olivenöl kalt gepresst | 3 EL |
Aceto Balsamico | 1 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln mit reichlich Salzwasser im offenen Topf aldente kochen gleizeitig die Tomaten brühen, abziehen und Vierteln.
2.Zwiebel, Knoblauch, Schnittlauch fein hacken und mit den Flüssigkeiten für das Dressing in einer Glas- oder Porzellanschüssel anrühren.
3.Den abgetopften Tunfisch, die Tomaten, die Erbsen, die Bohnen mit dem Chillisud und die in Ringe geschnittenen Paprikaoliven zum Dressing geben und Alles gut durchmischen.
4.Zum Schluss werden die Nudeln und die Endivienblätter ungehoben und alles nochmals mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
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vom
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