Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fusilli | 200 Gramm |
Kidney-Bohnen Konserve | ½ Dose |
Zuckermais Konserve abgetropft | ½ Dose |
Paprikaschoten rot geröstet | 1 Stück |
Ingwer frisch | 1 Stück |
Zwiebel frisch | ½ Stück |
Peperoni frisch | 2 Stück |
Korianderzweig | 1 Stück |
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Balsamico-Essig weiß | 3 EL |
Olio Diavolo aus meinem KB | 1 Spritzer |
Sojasoße dunkel | 1 Spritzer |
Chilisalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chilipulver | etwas |
Nudelwasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1446 (346)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1446 (346)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Pasta
1.Die Fusilli in einem großen Topf kochendes Salzwasser in 8 Minuten al dente kochen. Das Wasser abgießen 4 EL Nudelwasser zur Seite stellen. Die Nudeln abschrecken und beiseite stellen und auskühlen lasse. Immer wieder umrühren damit sie nicht zusammenkleben.
Das Dressing
2.Zwiebeln, Ingwer, Peperonis und den Korianderzweig in den Zerkleinerer geben. Und ziemlich fein hacken. Jetzt noch die Öle dazu und die die Gewürze nach Belieben. noch einmal schnetzeln. Fertig. Die Nudeln in eine Schüssel geben, die Vinaigrette darüberkippen und Mais, Bohnen, in feine Streifen geschnittenen Parika unterheben und mit dem Nudelwasser verdünnen bis Schärfe und Säure stimmen. Fertig. Ein schnelles exotisches Salätchen das zu allem Gegrillten passt.
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vom
Kommentare zu „Nudelsalat Extremo“