Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat oder sonstige Blattsalate | 1 |
Tomaten | 2 |
grüne Paprika | 1 |
Mais (wer mag) | 1 Dose |
Thunfisch (naturell) | 2 Dosen |
DRESSING: | etwas |
gutes Olivenöl | 8 EL |
Dijon-Senf | 2 EL |
Honig nach Geschmack | 1 EL |
frisch gehackte Kräuter (z.B. Rosmarien, Petersilie und Thymian) | 2 EL |
weißer Aceto Balsamico | 6 EL |
Salz und frisch gem. Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1238 (296)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett32,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1238 (296)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett32,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salat waschen und in Mundgerechte Stücke reißen, Tomaten waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika in kleine Würfel schneiden und wer mag eine kleine Dose Mais untermischen (ich hab`s diesmal ohne gemacht).
2.Dressing: Olivenöl, Senf, Honig, Kräuter und Aceto Balsamico .... alle Zutaten mit der Gabel gut verrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn nötig nach belieben noch etwas kaltes Wasser dazu geben.
3.Marinade über den Salat geben und gut mischen und portionsweise auf Tellern anrichten. Den abgetropften Thunfisch darauf verteilen. Etwas Pfeffer aus der Mühle darüber streuen und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von caramaus
vom
Kommentare zu „Salat: Salat mit Thunfisch“