Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mini-Römersalat | 1 Päckchen |
Cocktail-Tomaten halbiert | 6 |
Feta in kleinen Würfeln | 100 g |
Zitrone - nur den Saft | 1 |
Öl | 4 Esslöffel |
Pfeffer, Salz, Zucker | etwas |
Schnittlauchröllchen | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Römersalat waschen, trockenschleudern und die größeren Blätter halbieren, dann in eine Salat-Schüssel geben. Die halbierten Tomaten, Schnittlauchröllchen und auch die Feta-Würfelchen drüberstreuen.
2.Aus Zitronensaft, Öl, Pfeffer, Salz und Zucker (nach Belieben auch 2 Spritzer Maggi-Würze) eine Marinade schütteln (ich mach das in einem kleinen Schraubdeckelglas - das geht prima). Bei Tisch die Marinade über den Salat gießen und alles gut durchmischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Römersalat einfach...“