Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Eisbergsalat frisch | ¼ |
| rote Paprika | ½ |
| gelbe Paprika | ½ |
| Frühlingszwiebeln | 2 |
| Staudensellerie | 2 Stangen |
| Radieschen frisch | ½ Bund |
| Fleischtomate | ½ |
| Sprossen | etwas |
| rote Zwiebel | ½ |
| Schnittlauch | ½ |
| Balsamico-Essig weiß | 3 EL |
| süßer Senf | 1 TL |
| Zucker | 1 ½ EL |
| Salz;Pfeffer;Knoblauchpulver; | etwas |
| Paprikapulver edelsüß;Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett1 g
Zubereitung
Das Dressing
2. In einem Messbecher die gewürfelte Zwiebel den Senf,Essig und Zucker geben;alles gut verrühren,und auf 0,25 l. mit Wasser auffüllen.Mit Salz,Pfeffer,Knoblauch und Paprika abschmecken,und mit dem Schnittlauch verrühren.Alles über den Salat geben und unterheben....fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
























Kommentare zu „bunter Frühlingssalat“