1. Home
  2. Rezept
  3. bunter Frühlingssalat

bunter Frühlingssalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat frisch¼
rote Paprika½
gelbe Paprika½
Frühlingszwiebeln2
Staudensellerie2 Stangen
Radieschen frisch½ Bund
Fleischtomate½
Sprossen etwas
rote Zwiebel½
Schnittlauch½
Balsamico-Essig weiß3 EL
süßer Senf1 TL
Zucker1 ½ EL
Salz;Pfeffer;Knoblauchpulver; etwas
Paprikapulver edelsüß;Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Eisbergsalat waschen und in Scheiben schneiden.Die Paprika und die Tomate würfeln;die Frühlingszwiebeln und den Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden;die Radieschen vierteln undalles in eine Schüssel geben.

  • Das Dressing

    2.In einem Messbecher die gewürfelte Zwiebel den Senf,Essig und Zucker geben;alles gut verrühren,und auf 0,25 l. mit Wasser auffüllen.Mit Salz,Pfeffer,Knoblauch und Paprika abschmecken,und mit dem Schnittlauch verrühren.Alles über den Salat geben und unterheben....fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annaundguenni
    vom
    Profilbild von annaundguenni

Auch lecker

Kommentare zu „bunter Frühlingssalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich