Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat frisch | ¼ |
rote Paprika | ½ |
gelbe Paprika | ½ |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Staudensellerie | 2 Stangen |
Radieschen frisch | ½ Bund |
Fleischtomate | ½ |
Sprossen | etwas |
rote Zwiebel | ½ |
Schnittlauch | ½ |
Balsamico-Essig weiß | 3 EL |
süßer Senf | 1 TL |
Zucker | 1 ½ EL |
Salz;Pfeffer;Knoblauchpulver; | etwas |
Paprikapulver edelsüß;Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Eisbergsalat waschen und in Scheiben schneiden.Die Paprika und die Tomate würfeln;die Frühlingszwiebeln und den Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden;die Radieschen vierteln undalles in eine Schüssel geben.
Das Dressing
2.In einem Messbecher die gewürfelte Zwiebel den Senf,Essig und Zucker geben;alles gut verrühren,und auf 0,25 l. mit Wasser auffüllen.Mit Salz,Pfeffer,Knoblauch und Paprika abschmecken,und mit dem Schnittlauch verrühren.Alles über den Salat geben und unterheben....fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu „bunter Frühlingssalat“