Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Salat | |
---|---|
Feigen frisch | 2 |
Strauchtomaten mittelgroße | 5 |
Baby-Paprika gelb | 2 |
Schafskäse bulgarisch | 70 Gramm |
Zwiebelringe | etwas |
Pfeffer grün aus der Mühle | etwas |
Dressing | |
---|---|
Korianderblätter | 1 Esslöffel |
Pfefferkörner grün frisch | 1 Teelöffel |
Calamansi Balsam Essig | 2 Teelöffel |
Blütenhonig | 1 Esslöffel |
Traubenkernöl | 1 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Piment d'Espelette | ½ Teelöffel |
Orangenpfeffersalz aus meinem KB | etwas |
Wasser | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (280)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett23,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (280)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett23,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Salat
1.Die Feigen waschen und vierteln. Die Tomaten und Paprika in Ringe schneiden. Auf einem Teller geben.
2.Den Schafskäse in Scheiben schneiden. Mit den Zwiebelringen zu dem Salat geben. Etwas Pfeffer dazu geben.
Dressing
3.Alle Zutaten für das Dressing pürieren.
.
4.Das Dressing über den Salat geben und eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ich hatte dazu Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Feigen-Tomatensalat mit Schafskäse und einem Korianderdressing“