1. Home
  2. Rezept
  3. Feigen-Tomatensalat mit Schafskäse und einem Korianderdressing

Feigen-Tomatensalat mit Schafskäse und einem Korianderdressing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Salat
Feigen frisch2
Strauchtomaten mittelgroße5
Baby-Paprika gelb2
Schafskäse bulgarisch70 Gramm
Zwiebelringe etwas
Pfeffer grün aus der Mühle etwas
Dressing
Korianderblätter1 Esslöffel
Pfefferkörner grün frisch1 Teelöffel
Calamansi Balsam Essig2 Teelöffel
Blütenhonig1 Esslöffel
Traubenkernöl1 Esslöffel
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Piment d'Espelette½ Teelöffel
Orangenpfeffersalz aus meinem KB etwas
Wasser1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Salat

    1.Die Feigen waschen und vierteln. Die Tomaten und Paprika in Ringe schneiden. Auf einem Teller geben.

    2.Den Schafskäse in Scheiben schneiden. Mit den Zwiebelringen zu dem Salat geben. Etwas Pfeffer dazu geben.

  • Dressing

    3.Alle Zutaten für das Dressing pürieren.

  • .

    4.Das Dressing über den Salat geben und eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ich hatte dazu Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Feigen-Tomatensalat mit Schafskäse und einem Korianderdressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich