1. Home
  2. Rezept
  3. Gemischter Salat mit Feigen und Manchego

Gemischter Salat mit Feigen und Manchego

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pflücksalat4 Handvoll
Paprika1
Mini Strauchtomaten8
Manchego-Käse150 Gramm
Zwiebelringe blau einige
Oliven3 Esslöffel
Olivenöl extra vergine3 Esslöffel
Balsamico Feige2 Esslöffel
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Feigen frisch3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten in Scheiben, die Feigen vom Stielansatz befreien, achteln und die Paprika in schmale Streifen schneiden. Den Käse in mundgerechte Stücke schneiden. Diese Zutaten mit den Salatblättern , Oliven und den Zwiebelringen abwechselnd auf einen Teller geben. Zwischendurch immer etwas pfeffern.

    2.Den Balsamico und das Olivenöl in ein Schraubglas geben, kräftig schütteln und über den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****1
    vom
    Profilbild von E****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischter Salat mit Feigen und Manchego“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich