Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pflücksalat | 4 Handvoll |
Paprika | 1 |
Mini Strauchtomaten | 8 |
Manchego-Käse | 150 Gramm |
Zwiebelringe blau | einige |
Oliven | 3 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 3 Esslöffel |
Balsamico Feige | 2 Esslöffel |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Feigen frisch | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten in Scheiben, die Feigen vom Stielansatz befreien, achteln und die Paprika in schmale Streifen schneiden. Den Käse in mundgerechte Stücke schneiden. Diese Zutaten mit den Salatblättern , Oliven und den Zwiebelringen abwechselnd auf einen Teller geben. Zwischendurch immer etwas pfeffern.
2.Den Balsamico und das Olivenöl in ein Schraubglas geben, kräftig schütteln und über den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****1
vom
Kommentare zu „Gemischter Salat mit Feigen und Manchego“