Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pflücksalat | 4 Handvoll |
Paprika | 1 |
Mini Strauchtomaten | 8 |
Manchego-Käse | 150 Gramm |
Zwiebelringe blau | einige |
Oliven | 3 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 3 Esslöffel |
Balsamico Feige | 2 Esslöffel |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Feigen frisch | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett5,5 g
Zubereitung
1.Die Tomaten in Scheiben, die Feigen vom Stielansatz befreien, achteln und die Paprika in schmale Streifen schneiden. Den Käse in mundgerechte Stücke schneiden. Diese Zutaten mit den Salatblättern , Oliven und den Zwiebelringen abwechselnd auf einen Teller geben. Zwischendurch immer etwas pfeffern.
2.Den Balsamico und das Olivenöl in ein Schraubglas geben, kräftig schütteln und über den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****1
vom
Kommentare zu „Gemischter Salat mit Feigen und Manchego“