Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| kleiner Eissalat | 1 |
| Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
| rote Paprikaschote | 1 |
| gelbe Paprikaschote | 1 |
| grüne Paprikaschote | 1 |
| Tomaten | 4 |
| Thunfisch- je 150g Einwaage- | 2 Dosen |
| Salz , Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
| Balsamico-Essig | 2 EL |
| Olivenöl | 3 EL |
| Zitronensaft | 1 EL |
| Senf | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett2,5 g
Zubereitung
1. Eissalat putzen , waschen und zerkleinern . Paprikaschoten putzen , waschen und klein schneiden . Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden .Tomaten putzen und in Achtel schneiden . Thunfisch gut abtropfen lassen .
2. Salatzutaten vermischen und Thunfisch dazugeben .Für die Marinade Öl , Essig , Zitronensaft und Senf verrühren Mit Salz und 'Pfeffer würzen und über den Salat geben .Etwas durchziehen lassen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom





















Kommentare zu „Thunfischsalat“