Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln gekocht | 200 g |
Thunfisch ohne Öl 140g Abtropfgewicht | 1 Glas |
Spargel grün aus dem Glas | 6 Stangen |
Salatgurke | 120 g |
Cherry Dattel Tomaten | 5 |
Zwiebel | ½ |
Schnittlauchröllchen | 3 EL |
Für das Dressing: | |
---|---|
Chiliöl | 1 EL |
Mangoessig | 3 EL |
Joghurt entrahmt | 3 EL |
Salz und Zitronenpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Thunfisch und grünen Spargel über einem Sieb abtropfen lassen... danach den Thunfisch in Würfel schneiden und den Spargel in Stücke...Gurke gründlich waschen und mit dem Gurkenhobel in Scheiben schneiden...Tomaten waschen...halbieren und in Stücke schneiden... Zwiebel schälen und fein würfeln...Schnittlauch waschen..trockenschütteln und in Röllchen schneiden....
Dressing:
2.Chiliöl, Mangoessig, Joghurt, Salz und Pfeffer verrühren.
3.Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben.... Dressing darüber gießen und Vorsichtig vermengen...auf Teller Anrichten....mit Schnittlauchröllchen nochmals bestreuen....fertig...guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Thunfisch und grünem Spargel“