Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat | 1 Halber |
Cherrytomaten | 250 Gramm |
Salatgurke | 1 Halbe |
Zwiebel | 1 |
Thunfisch | 2 Dosen |
Oliver | 1 Handvoll |
Öl | 3 EL. |
Essig | 1 EL |
Wasser | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Essig, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
2.Die Zwiebel pellen, fein würfeln und in das Dressing rühren.
3.Den Salat klein schneiden, die Gurke schälen würfeln oder in Scheiben schneiden und ebenfalls in die Salatschüssel geben.
4.Die Tomaten halbieren und mit den Oliven unter den Salat mischen.
5.Den Thunfisch abgießen, auf den Salat geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Gemischter Salat mit Thunfisch“