Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schnittsalat (Blatt- Pflücksalat) | 150 g |
Radicchio | 1 Stück |
Kresse frisch | ½ Beet |
Salatgurke | ½ Stück |
Cocktailstrauchtomaten | 10 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Kräuter gehackt | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Vegeta Gewürz | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Weinessig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1685 (402)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1685 (402)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salat waschen und putzen, in eine große Schüssel geben. Kresse abschneiden und zugeben. Gurke schälen und in Scheiben schneiden, Tomätchen klein schneiden und dazutun. Zwiebel hacken und die Hälfte gleich zugeben.
2.Vinegrette: Zwiebelwürfel mit Kräutern, Salz, Zucker, Vegeta, Essig und Olivenöl vermischen. Etwas Wasser zugeben. Nochmal abschmecken. Kurz vor dem servieren den Salat mischen.
3.Schöner Beilagensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Bunter Blattsalat mit Kresse und ...........“