Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 |
Tomaten | 6 |
Kresse | 1 Beet |
Blattsalat was man gerade zu Hause hat | 200 g |
Weichkäse "grüner Pfeffer" | 150 g |
Geflügelmortadella | 150 g |
Zwiebeln | 2 rote |
Weißweinessig | 75 ml |
Senf | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gurke waschen und in Scheiben schneiden, Tomaten waschen, putzen und achteln, Blattsalat, putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden.
2.Kresse mit der Schere vom Beet schneiden. Aus Essig, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Senf und Öl zu eine Vinaigrette mischen, Kresse unterheben.
3.Käse in Scheiben schneiden, Tomaten, Gurken und Zwiebeln vermengen, den Salat unterheben und mit der Salatsoße übergießen. Mit den Wurstscheiben auf Tellern anrichten und den Käse darauf legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Bunter Sommersalat mit Käse“