Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 200 g |
Eier | 4 |
Champignons | 100 g |
Essig | 1 EL |
Apfelsaft | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier 10 Min.kochen lassen, abschrecken und pellen.In Würfel schneiden.Salat waschen und trocknen.In eine Schüssel geben.Champignons putzen ,waschen und in Scheiben schneiden.Zu den Salat geben.Essig,Apfelsaft und Öl mischen mit Salz und Pfeffer abschmecken über den Salat gießen.Die Eierwürfel zugeben und vorsichtig mischen.Mit Toatsbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Ei“