Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 |
Eisbergsalat | 1 Kopf |
Tomaten | 5 |
Rote und grüne Paprika | ½ |
Zwiebel | 1 |
Schafskäse | 150 Gramm |
Olivenöl | 3 EL. |
Balsamico - Essig | 2 EL. |
Oregano | 1 EL. |
Thymian | 1 El. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 TL. |
Oliven | Schwarze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gurke waschen, schälen und in Würfel schneiden. Eisbergsalat in Stücke schneiden, Tomaten und Paprika putzen und in Würfel schneiden. Zwiebel pellen und klein schneiden.
2.Öl, Essig, wenig Wasser, Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian und Zucker verrühren und über das Gemüse geben. Schafskäse in Würfel schneiden und mit den Oliven unter den Salat mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Salate: Gemischter Griechischer Salat“