1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterraner Salat, mit Joghurt-Dressing

Mediterraner Salat, mit Joghurt-Dressing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lolo Rossi1 Kopf
Tomaten frisch8 Stück
Basilikum1 Bund
Knoblauch frisch4 Zehen
Makrele geräuchert1 Stück
Oliven grün oder schwarz gr.
Fürs Dressing
Joghurt2 Becher
Gorgonzola120 gr.
Zucker1 Prise
Rosmarin gehackt2 Zweige
Salbeiblätter nach Geschmack etwas
Zitronensaft etwas
Olivenöl kalt gepresst2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salat, Tomaten, Basilikum waschen.. trocknen und die Blätter dünn schneiden.. die Tomaten.. in Scheiben schneiden.. Oliven halbieren.. Makrele filetieren.. und in Stücke schneiden.. Knobi hacken..

    2.Den Gorgonzola mit den Kräutern zerkleinern.. nun mit Joghurt, Zitronensaft, Olivenöl, einer Prise Zucker glatt rühren.. mit Salz und Pfeffer würzen..

    3.Den Salat anrichten.. Dressing darüber geben.. und Servieren.. was Vergessen??..

    4.Guten Hunger!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t
    vom
    Profilbild von S****t

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterraner Salat, mit Joghurt-Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich