Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Eier | 4 |
| Brunnenkresse | 200 g |
| Tomaten | 2 |
| Für das Dressing: | etwas |
| Essig | 2 EL |
| Zitronensaft | 2 EL |
| Senf | 1 TL |
| Honig | 1 TL |
| Sonnenblumenöl | 3 EL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Eier ca. 8 Minuten hart kochen, abschrecken, abkühlen lassen und dann schälen.
2. Kresse putzen, waschen, trockenschütteln. Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden.
3. Für das Dressing: Essig, Zitronensaft, Senf, Honig, Öl, Salz und Pfeffer gut vermischen. Salat auf 2 Tellern anrichten, mit der Soße beträufeln. Eier vierteln und auf dem Salat anrichten...dazu passt frisches Brot!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom

















Kommentare zu „Brunnenkresse-Salat mit Ei“