Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Garnelen geschält entdarmt | 100 gr. |
Rapsöl | 1 TL |
Zwiebel rot | 1 kleine |
Pinienkerne | 2 EL |
Wald und Wiesensalat | 100 gr. |
Datteltomaten | 10 Stück |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Zitronensaft | 1 TL |
Rosabeeren aus der Mühle | etwas |
Limonenöl | 2 EL |
Himbeer-Balsamico | 1 EL |
Senf | 1 TL |
Petersilie fein geschnitten | 1 TL (gestrichen) |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 3 Min
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1.Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten .Zwiebel schälen ,halbieren und in Streifen schneiden.
2.Garnelen in einer Pfanne mit etwas Rapsöl kurz anbraten ,Zwiebel dazu geben und kurz mit braten lassen.Mit etwas Meersalz ,Zitronensaft ,Rosabeeeren sowie Pfeffer aus der Mühle würzen.
3.Für das Dessing :Limonenöl,Himbeer -Balsalmico,Senf ,Petersilie ,Zitronesaft ,Senf in eine Schüssel geben und gut verrühren.Salat waschen ,Tomaten waschen und halbieren .Salat auf Tellern anrichten .Granatapfel-und Pinienkerne darüber verteilen.Mit Tomaten und Garnelen garnieren und zum Schluss das Dressing großzügig darüber gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Bunter Salat mit Garnelen“