1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Salat mit Garnelen

Bunter Salat mit Garnelen

33 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelen geschält entdarmt100 gr.
Rapsöl1 TL
Zwiebel rot1 kleine
Pinienkerne2 EL
Wald und Wiesensalat100 gr.
Datteltomaten10 Stück
Meersalz aus der Mühle etwas
Zitronensaft1 TL
Rosabeeren aus der Mühle etwas
Limonenöl2 EL
Himbeer-Balsamico1 EL
Senf1 TL
Petersilie fein geschnitten1 TL (gestrichen)
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
3 Min
Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten .Zwiebel schälen ,halbieren und in Streifen schneiden.

    2.Garnelen in einer Pfanne mit etwas Rapsöl kurz anbraten ,Zwiebel dazu geben und kurz mit braten lassen.Mit etwas Meersalz ,Zitronensaft ,Rosabeeeren sowie Pfeffer aus der Mühle würzen.

    3.Für das Dessing :Limonenöl,Himbeer -Balsalmico,Senf ,Petersilie ,Zitronesaft ,Senf in eine Schüssel geben und gut verrühren.Salat waschen ,Tomaten waschen und halbieren .Salat auf Tellern anrichten .Granatapfel-und Pinienkerne darüber verteilen.Mit Tomaten und Garnelen garnieren und zum Schluss das Dressing großzügig darüber gießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Salat mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich