Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 400 g |
Orangensaft | 200 ml |
Feldsalat | 1 P |
Bio -Orange | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Parmesan im Stück | 150 g |
Balsamico | 70 ml |
Zucker | 1 Prise |
Olivenöl | 50 ml |
Honig | 2 EL |
Pinienkerne | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen , vierteln in einer Pfanne in etwas Öl mit Salz und Pfeffer anbraten,mit ca. 2 EL Honig übergießen und leicht karamelisieren lassen.
2.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten.
3.Orange sorgfältig schälen und in Spalten schneiden.
4.Orangensaft bis auf ca. 1/3 einkochen.
5.Feldsalat waschen und trocken schleudern.
6.Aus kleingeschnittener Zwiebel,Knoblauch, Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen.
7.Feldsalat mit dem Dressing vermischen, auf Teller geben. Champignons in die Mitte geben und mit dem eingedickten Orangensaft übergießen.
8.Mit Orangenspalten, Pinienkernen und gehobeltem Parmesan bestreuen.
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vom
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