Gebratene Steinpilze an zweierlei Salat

35 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für das Dressing
Schnittlauchröllchen1 Esslöffel
Brühe80 ml
Weißweinessig4 Esslöffel
Honig2 Esslöffel
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zum Drüberhobeln
Parmesan80 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1. Zucker und 2 Eßl. Wasser in der Pfanne zu goldgelben Karamell schmelzen,Walnüsse darin wenden ,auf einem Backpapier auskühlen.

    2. Die roten Zwiebeln in Spalten schneiden und in der Pfanne mit den Pilzen kurz braten.

    3. Die Salate waschen ,trockenschütteln und zerteilen. Die Trauben waschen und entkernen.

    4. Brühe,Essig,Honig,Senf,Pfeffer,Salz zu einem Dressing rühren. Öl und Schnittlauch unterschlagen.

    5. Trauben ,Blattsalate und Zwiebeln mit der Hälfte des Dressing vermischen. Auf einem Teller anrichten die Steinpilze darüber geben.

    6. Nun der restliche Dressing darüberträufeln. Parmesan über den Salat hobeln.

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