Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Feldsalat | 50 g |
| Mini-Roma-Rispentomaten | 100 g |
| Radieschen | 100 g |
| Wildlachsfilet | 100 g |
| Sonnenblumenöl | 2 EL |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
| bunter Pfeffer asu der Mühle | 3 kräftige Prisen |
| Cremoso Bianca | 2 EL |
| Olivenöl | 2 EL |
| Wasser | 2 EL |
| körniger Senf | 1 TL |
| flüssiger Honig | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett3,5 g
Zubereitung
1. Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen, den Stiel--ansatz entfernen und vierteln. Radieschen putzen, wascjhen und vierteln. Wildlachs-filet würfeln, in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) ca. 4 Minuten braten / pfannenrühren, mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen) und bunten Pfeffer aus der Mühle (n 3 kräftige Prisen ) würzen und auskühlen lassen. Aus Cremoso Bianco ( 2 EL ), Olivenöl ( 2 EL ), Wasser ( 2 EL ), körnigen Senf ( 1 TL ) und flüssoigen Honig ( 1 TL ) eine Vinaigrette anrühren. Den Salat ( Feldsalat, Radieschdren, Rispentomaten und Wildlachsfilet ) auf einer Platte anrichten, mit der Vinaigrette beträufeln und servieren.
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vom

























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