Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fussili Nudeln | 300 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Zwiebeln | 2 |
gelbe Paprikaschoten | 2 |
rote Paprikaschonten | 2 |
Tomaten | 6 |
Gewürzgurken | 8 |
Brunch "Paprika-Peperoni" | 400 g |
Gewürzgurkenwasser | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1427 (341)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1427 (341)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
2 Std 45 Min
1.Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen und im Sieb abtropfen lassen und abkühlen. Schnittlauch waschen und kleinschneiden. Paprika waschen und entkernen. Toamten waschen, Zwiebeln schälen. Die Gewürzgurken, Paprika, Zwiebeln und Tomaten fein würfeln. In einer Schüssel Brunch mit Gurkenwasser glattrühren, den Schnittlauch, die Zwiebeln und die
2.abgekühlten Nudeln zugeben. Alles gut vermengen. Die Gemüsewürfel vorsichtig dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver scharf abschmecken. Salat ca. 2 Stunden durchziehen lassen und nochmals abschmecken. Je nach Gusto. Super im Sommer zum Grillen im Garten oder auf dem Balkon.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von federkiel
vom
Kommentare zu „Nudelsalat einmal etwas schärfer“