1. Home
  2. Rezept
  3. Mexiko-Nudelsalat

Mexiko-Nudelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hörnchen Nudeln250 Gramm
Gemüse Mexiko Mix1 kleine Dose
Joghurt200 Gramm
würzige Remoulade6 Tl
Kräutersalz1 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, dann abtropfen lassen, kalt abspülen und in eine Schüssel geben. Gemüse abtropfen lassen und zu den Nudeln geben. Für die Marinade Joghurt, Remoulade und Salz verrühren, dann unter die Nudel-Gemüsemasse rühren. Salat zugedeckt für einige Stunden in den Kühlschrank stellen, damit der durchziehen kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Mexiko-Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich