Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hörnchen Nudeln | 250 Gramm |
Gemüse Mexiko Mix | 1 kleine Dose |
Joghurt | 200 Gramm |
würzige Remoulade | 6 Tl |
Kräutersalz | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, dann abtropfen lassen, kalt abspülen und in eine Schüssel geben. Gemüse abtropfen lassen und zu den Nudeln geben. Für die Marinade Joghurt, Remoulade und Salz verrühren, dann unter die Nudel-Gemüsemasse rühren. Salat zugedeckt für einige Stunden in den Kühlschrank stellen, damit der durchziehen kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Mexiko-Nudelsalat“