Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Nudeln | 250 g |
Salz | etwas |
Fleischsalat...selbst gekauft oder selbst gemacht | 200 g |
Crème fraîche | 200 g |
Eigelb hartgekocht | 2 |
Champignons Konserve abgetropft | 1 klein |
halbe Pfirsiche Konserve abgetropft | 2 |
Pfirsichsaft...aus der Dose | 150 ml |
Currypulver | 1 TL |
Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (224)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (224)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe garen, in ein Sieb geben und gut mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
2.Pilze, Pfirsiche und Eigelb klein schneiden. Nudeln in eine Schüssel geben
3.Nudeln in eine Schüssel geben, die restlichen Zutaten unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Wer mag, gibt noch eine kleine Dose Erbsen (abgetropft) dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Curry“