Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln | 300 gr |
Salz | etwas |
TK-Erbsen | 200 gr |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Tomaten | 4 |
rote und gelbe Paprika | etwas |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 EL |
Brühe | 100 ml |
Apfelessig | 50 ml |
Dosenmais | 100 gr |
Kochschinken | 150 gr |
Salatmayonaise | 100 gr |
Naturjoghurt | 150 gr |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Saft einer Zitrone | etwas |
Pfeffer | etwas |
Eier | 2 hartgekochte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln al dente kochen , Erbsen 3 Min. blanchieren.
2.Zwiebeln und restliches Gemüse kleinschneiden.
3.Beide Zwiebelsorten in Öl glasig dünsten. Erbsen kurz darin schwenken. Essig und Brühe angiessen und kurz aufkochen. Dann in eine Schüssel geben.
4.Nudeln , Mais und gewürfelten Schinken und restliches Gemüse zugeben. Mayo , Joghurt , Zitronensaft , Schnittlauch , Salz und Pfeffer verrühren und vorsichtig mit den Nudeln vermischen.
5.Mit gepellten und halbierten Eiern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Bunter Nudelsalat“