Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Spiralnudeln | 300 gr |
| Salz | etwas |
| TK-Erbsen | 200 gr |
| Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
| Tomaten | 4 |
| rote und gelbe Paprika | etwas |
| Zwiebel | 1 |
| Öl | 2 EL |
| Brühe | 100 ml |
| Apfelessig | 50 ml |
| Dosenmais | 100 gr |
| Kochschinken | 150 gr |
| Salatmayonaise | 100 gr |
| Naturjoghurt | 150 gr |
| Schnittlauchröllchen | 2 EL |
| Saft einer Zitrone | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Eier | 2 hartgekochte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (109)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (109)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Nudeln al dente kochen , Erbsen 3 Min. blanchieren.
2. Zwiebeln und restliches Gemüse kleinschneiden.
3. Beide Zwiebelsorten in Öl glasig dünsten. Erbsen kurz darin schwenken. Essig und Brühe angiessen und kurz aufkochen. Dann in eine Schüssel geben.
4. Nudeln , Mais und gewürfelten Schinken und restliches Gemüse zugeben. Mayo , Joghurt , Zitronensaft , Schnittlauch , Salz und Pfeffer verrühren und vorsichtig mit den Nudeln vermischen.
5. Mit gepellten und halbierten Eiern garnieren.
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vom


















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