Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gekochte Nudelreste | 250 Gr |
Kirschtomaten | 1 Handvoll |
Gurken aus dem Glas - das Gurkenwasser nutze ich als Essigersatz | 2 Stück |
Zuckermais | ½ Dose |
Lauchzwiebeln | 2 kleine |
Schnittlauch | etwas |
Naturjoghurt | 6 EL |
Mittelscharfer Senf | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kräuterlinge zum Streuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (181)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (181)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Kirschtomaten vierteln, die eingelegte Gurken in kleine Würfel schnippeln und die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und zu den Nudeln geben. Ebenso auch den Mais und Schnittlauch.
2.Für das Dressing den Joghurt mit dem Senf und den Gurkensaft zu einer leichten Creme verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und den Kräuterlingen abschmecken.
3.Zu den Nudeln geben, schön durchmengen und kurz ziehen lassen und schon sind die Reste lecker verwertet. Und ganz leicht - wenig Sünde also :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****h
vom
Kommentare zu „Nudelsalat ala "Was das Haus her gibt"“