Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hörnchen Nudeln | 500 g |
Joghurt | 250 g |
Majonäse | 150 g |
Gurkenwasser | 100 g |
Senf | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikaschote rot | 1 |
Zuckermais Konserve abgetropft | 285 g |
Gurkensticks | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Gurkenwasser mit Majonäse, Joghurt dem Senf und etwas Salz mit Pfeffer verrühren. Gurkensticks entkernen dann Würfel schneiden. Paprika in Würfel schneiden, alles zusammen mit Mais zum Dressing geben.
2.Nudeln in Salzwasser abkochen, danach mit kaltem Wasser abschrecken. Anschließend mit dem Rest vermengen. Nudelsalat mindestens 2Std. oder auch längere Zeit durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dibow2
vom
Kommentare zu „Nudelsalat vegetarisch“