Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gemüsebrühe | 1 TL |
Nudeln [hier: Mini Penne mit Zucchini und Spinat] | 200 g |
Radieschen frisch | 7 grosse |
Mais | ½ Dose |
Paprikaschoten eingelegt [s. mein KB oder Fertigprodukt] | 2 grosse |
Knorr Salatkrönung Italienische Art | 2 Beutel |
Wasser | 6 EL |
Olivenöl | 6 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
evt. Parmesanspäne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln in reichlich gesalzenem und mit einem TL Gemüsebrühe versehenem Wasser weich garen.
2.Das Dressing mit den beiden Beuteln Knorr Salatkrönung und dem Wasser und dem Öl anrühren.
3.Mais gut abtropfen lassen und in die Sauce geben. Radieschen in kleine Würfel schneiden und ebenfalls zugeben. Die Paprikaschoten ebenfalls in kleine Stücke schneiden und zu den anderen Zutaten geben.
4.Nudeln abgießen und mit kaltem Wasser runterkühlen. Anschließend mit dem Dressig gut vermengen. Evt. noch einmal mit Pfeffer und Salz abschmecken.
5.Wer mag kann vor dem Servieren noch einige Parmesanspäne rüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****4
vom
Kommentare zu „Sommerlicher Nudelsalat ohne Mayo“