Zutaten für 4 Personen
Hähnchen | |
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Hähnchenbrustfilets | 2 |
Rosmarin | 2 Zweige |
Rapsöl | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Kirschtomaten | 8 |
Pasta & Pesto | |
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Basilikum | 1 Bund |
blanchierte Mandeln | 50 g |
Parmesan | 50 g |
Olivenöl | 2 EL |
Zitrone | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Bandnudeln | 300 g |
junger Spinat frisch | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
35 Min
1.Die Hähnchenbrustfilets auf einem großen Stück Pergament mit Salz, Pfeffer und dem abgezupften Rosmarin bestreuen. In das Papier einschlagen und mit dem Nudelholz auf eine Dicke von 1,5 cm klopfen. In dem Rapsöl zusammen mit den ungeschälten, angedrückten Knoblauchzehen in der Pfanne auf beiden Seiten 3-4 min. braten. (Sollte das Fleisch noch nicht ganz gar sein, im Ofen weitergaren)
2.Die Basilikumblätter, mit Mandeln, Parmesan, Olivenöl, Saft der Zitrone und der durchgepressten Knoblauchzehe in der Küchenmaschine pürieren, mit Öl und eventuell einem Schuss Wasser weich pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
3.Den Spinat kurz vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben und einfallen lassen. Die Nudel-Spinatmischung abgießen. Die Kirschtomaten halbieren und unter die Nudeln schwenken. Das Pesto zu der Nudel-Gemüsemischung geben und durchmengen. Auf einer Servierplatte anrichten anrichten, das Fleisch in Stücke schneiden und über den Nudeln drapieren. Guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Janna14
vom
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