Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln | 4 |
Möhre | 1 |
Sellerie | 1 Stange |
Chilischote | 1 |
Bratwürste roh | 4 |
Oregano | 1 TL |
Penne | 500 g |
Knoblauchzehen | 4 |
Balsamico-Essig | 4 EL |
Tomaten stückig | 1 Dose |
Basilikum | Stängel |
Salz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Topf mit Nudelwasser aufsetzen. Frühlingszwiebeln, Möhren und Sellerie putzen, von der Chili den Stiel entfernen. Das Gemüse in grobe Stücke schneiden, mit der Chili in der Küchenmaschine zerkleinern. Bratwürste aufschneiden, das Brät zum Gemüse geben, Oregano zufügen und gut vermischen. Die Mischung in einer Pfanne in Olivenöl anbraten, gelegentlich durchrühren.
2.Das Nudelwasser großzügig salzen, die Nudeln hineingeben und nach Packungsanweisung garen. Knoblauchzehen mit der Presse zur Bratwurstmischung drücken. Essig und Dosentomaten unterrühren, bei Bedarf etwas Nudelwasser zufügen, um die Sauce geschmeidiger zu machen.
3.Nudeln abgießen, vom Kochwasser ein wenig auffangen. Die Nudeln zur Sauce geben, behutsam vermischen und dabei soviel Kochwasser zugießen, bis die Pasta eine seidige Konsistenz erhält. Abschmecken, die Pfanne auf den Tisch, Parmesan drüberreiben und mit gehacktem Basilikum bestreuen. Guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Janna14
vom
Kommentare zu „Jool's Pasta“