Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Champignons | 250 g |
Fenchel | 2 Knollen |
Knoblauch | 1 Zehe |
Zwiebel rot | 1 |
Rosmarin fein gehackt frisch | 1 Zweig |
Thymian getrocknet | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | etwas |
Sahne | 200 ml |
Parmesan | etwas |
Nudeln ( Spaghetti, Linguine o.a. ) | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel, Knoblauch schälen und fein hacken. Champignons und Fenchel putzen, dann in Scheiben schneiden. Das Grün vom Fenchel fein hacken.
2.Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin kurz anbraten. Pilze und Fenchel zugeben und knusprig mitbraten. In der Zwischenzeit die Nudeln kochen.
3.Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Kräuter zugeben. Die Sahne unterrühren und kurz einkochen lassen.
4.Die Nudeln abgießen.
5.Die Nudeln in die Pfanne zum Gemüse geben. Alles gut mischen. Mit frisch geriebenen Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Nudeln in Pilz-Fenchel-Soße“