1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln : Hack- Lauch- Nudelpfanne

Nudeln : Hack- Lauch- Nudelpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maccaroni100 gr.
Lauch300 gr.
Hackfleisch gemischt250 gr.
Zwiebel gewürfelt½
Knoblauchzehen gehackt2
Weißwein100 ml
Gemüsebrühe125 ml
Butter1 EL
Olivenöl1 Schuss
Tomatenmark1 EL
Petersilie glatt gehackt2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskat etwas
Crème fraîche etwas
Parmesan geraspelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln nach Wahl abkochen und abtropfen lassen. Lauch längs halbieren klein schneiden, waschen und abtropfen lassen.

    2.In einer Kasserolle Die Butter und das Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig angehen lassen, Hackfleisch und Tomatenmark zugeben und mit dem Schneebesen krümelig zerstoßen anbraten. Mit dem Wein ablöschen.

    3.Den Lauch zugeben, kurz andünsten, und mit der Brühe angiessen. Ca. 10 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Petersilie und Creme fraiche ( oder ähnlichem ) abschschmecken.

    4.Allles miteinander vermengen und mit Parmesan bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln : Hack- Lauch- Nudelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich