1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischpfanne

Hackfleischpfanne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln½ Bund
Mais1 Dose
Petersilie½ Bund
Hackfleisch gemischt500 g
Öl1 Esslöffel
Tomatensaft (z.B. selbergemachte Tomatensoße/Saft gewürzt)300 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Riesen Muschel Nudeln (oder auch kleine Klöße)1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Mais über einem Sieb abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken.

    2.Das Hackfleisch im heißen Öl krümelig braten. Frühlingszwiebeln zufügen und kurz mitbraten. Mit Tomatensaft ablöschen und den Mais zugeben. Alles bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.In der Zwischenzeit die Nudeln oder kleine Klöße in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen und abgießen.

    4.Nudeln od. Klöße zur Hackfleischpfanne auf de Tellern geben. Mit frischer Petersilie bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich