Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gabelspaghetti | 200 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mais | 1 Dose |
Möhren | 3 mittelgross |
Zwiebel | 1 kl. |
Öl | 1 TL |
Tartar | 250 gr. |
Passierte Tomaten | 500 gr. |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Petersilie | 1 Bund |
fettreduzierten Käse gerieben 15 % | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen . Mais abtropfen lassen. Möhren schälen ,waschen und grob raspeln .Zwiebel pellen und fein würfeln .
2.1 Tel. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hack darin krümelig anbraten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen .
3.Grob geraspelte Möhren und die Zwiebel dazu geben kurz mit braten .
4.Passierte Tomaten ,200 ml Wasser und die Gemüsebrühe zugeben . Aufkochen und zugedeckt etwa 10 Min. köcheln lassen .
5.Danach den Mais dazugeben .
6.Petersilie waschen ,hacken und unter die Soße geben .Nun die Soße mit den gegarten Nudeln mischen und in eine gefettete Auflaufform geben .
7.Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 180° Grad ca. 20 Min.überbacken .
8.ca.440 kcal 26 g E 7g F 66g KH 14,31 %
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von banu2
vom
Kommentare zu „Auflauf mit Hackfleisch und Gabelspaghetti LOW FETT 30“