Zutaten für 4 Personen
| Gabelspaghetti | 200 gr. |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Mais | 1 Dose |
| Möhren | 3 mittelgross |
| Zwiebel | 1 kl. |
| Öl | 1 TL |
| Tartar | 250 gr. |
| Passierte Tomaten | 500 gr. |
| Gemüsebrühe | 1 TL |
| Petersilie | 1 Bund |
| fettreduzierten Käse gerieben 15 % | 50 gr. |
Zubereitung
45 Min
1. Nudeln in Salzwasser bissfest garen . Mais abtropfen lassen. Möhren schälen ,waschen und grob raspeln .Zwiebel pellen und fein würfeln .
2. 1 Tel. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hack darin krümelig anbraten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen .
3. Grob geraspelte Möhren und die Zwiebel dazu geben kurz mit braten .
4. Passierte Tomaten ,200 ml Wasser und die Gemüsebrühe zugeben . Aufkochen und zugedeckt etwa 10 Min. köcheln lassen .
5. Danach den Mais dazugeben .
6. Petersilie waschen ,hacken und unter die Soße geben .Nun die Soße mit den gegarten Nudeln mischen und in eine gefettete Auflaufform geben .
7. Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 180° Grad ca. 20 Min.überbacken .
8. ca.440 kcal 26 g E 7g F 66g KH 14,31 %
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vom

















Kommentare zu „Auflauf mit Hackfleisch und Gabelspaghetti LOW FETT 30“