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Auflauf mit Hackfleisch und Gabelspaghetti LOW FETT 30

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gabelspaghetti200 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Mais1 Dose
Möhren3 mittelgross
Zwiebel1 kl.
Öl1 TL
Tartar250 gr.
Passierte Tomaten500 gr.
Gemüsebrühe1 TL
Petersilie1 Bund
fettreduzierten Käse gerieben 15 %50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen . Mais abtropfen lassen. Möhren schälen ,waschen und grob raspeln .Zwiebel pellen und fein würfeln .

  • 2.1 Tel. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hack darin krümelig anbraten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen .

  • 3.Grob geraspelte Möhren und die Zwiebel dazu geben kurz mit braten .

  • 4.Passierte Tomaten ,200 ml Wasser und die Gemüsebrühe zugeben . Aufkochen und zugedeckt etwa 10 Min. köcheln lassen .

  • 5.Danach den Mais dazugeben .

  • 6.Petersilie waschen ,hacken und unter die Soße geben .Nun die Soße mit den gegarten Nudeln mischen und in eine gefettete Auflaufform geben .

  • 7.Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 180° Grad ca. 20 Min.überbacken .

  • 8.ca.440 kcal 26 g E 7g F 66g KH 14,31 %

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    Rezept von banu2
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