1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Bolognese Auflauf

Spaghetti Bolognese Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti250 g
Tomaten geschält1 Dose
Gemüsezwiebel1
Champignons braun300 g
Tomatenmark½ Tube
Butter1 EL
Olivenöl extra vergine etwas
Rinderhack500 g
Knoblauchzehe groß1
Thymian1 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Zucker etwas
Camembert1
Rosmarinöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Champignons bürsten und in Scheiben schneiden. Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und darin al dente garen. Nudeln abgießen und in eine ausgefettete Auflaufform verteilen. Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken.

    2.Champignons mit etwas Butter und Olivenöl anbraten. Hackfleisch, Knoblauch, Tomatenmark und Zwiebeln dazugeben und alles kräftig braten. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Thymian würzen.

    3.Dosentomaten untermischen und 10 Minuten abgedeckt köcheln lassen. Mit Rosmarinöl, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Bolognese über die Nudeln schichten. Camembert in Scheiben schneiden und darüber verteilen.

    4.Den Auflauf bei 180°C Umluft 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Bolognese Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich