1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln - Spaghetti mit Räucherlachs und Garnelen

Nudeln - Spaghetti mit Räucherlachs und Garnelen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Räucherlachs am Stück250 g
Garnelen, tiefgefroren250 g
Lauchzwiebel3 Stangen
Tomaten2 Stück
Knoblauchzehen5 Stück
Crème fraîche1 Becher
Spaghetti250 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Spaghetti kochen.

    2.Die Lauchzwiebeln und den Knoblauch in Scheiben schneiden und in einer Pfanne glasig anbraten.

    3.In der Zwischenzeit den Lachs in mundgerechte Stücke zupfen. Die Garnelen auftauen lassen. Beides mit in die Pfanne geben und kurz mitbraten.

    4.Spaghetti und Creme Fraiche hinzugeben. Alles gut verrühren und mit reichlich Salz und etwas Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Tomaten in "Viertelscheiben" hinzugeben. Das Ganze kurz durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cmuberlin
    vom
    Profilbild von cmuberlin

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln - Spaghetti mit Räucherlachs und Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich