Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Räucherlachs am Stück | 250 g |
Garnelen, tiefgefroren | 250 g |
Lauchzwiebel | 3 Stangen |
Tomaten | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 5 Stück |
Crème fraîche | 1 Becher |
Spaghetti | 250 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Spaghetti kochen.
2.Die Lauchzwiebeln und den Knoblauch in Scheiben schneiden und in einer Pfanne glasig anbraten.
3.In der Zwischenzeit den Lachs in mundgerechte Stücke zupfen. Die Garnelen auftauen lassen. Beides mit in die Pfanne geben und kurz mitbraten.
4.Spaghetti und Creme Fraiche hinzugeben. Alles gut verrühren und mit reichlich Salz und etwas Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Tomaten in "Viertelscheiben" hinzugeben. Das Ganze kurz durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cmuberlin
vom
Kommentare zu „Nudeln - Spaghetti mit Räucherlachs und Garnelen“