Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 350 gr. |
Garnele frisch | 100 g.r |
Lachs frisch | 250 gr. |
Rama Cremefine | 200 ml |
Weißwein trocken | 50 ml |
Lachs auf Blattspinat von Knorr oder Maggi | 1 Beutel |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1439 (343)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1439 (343)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti bißfest kochen und abschrecken, Lachs in Stücke schneiden und mit den Garnelen in einer Pfanne anbraten herausnehmen und beiseite stellen. Rama Cremefine und Weißwein in die Pfanne schütten mit dem Beutel Lachs auf Blattspinat verrühren und aufkochen, die Garnelen und den Lachs zurück in die Pfanne geben kurz aufkochen und über die abgetropften Spaghetti geben. Mit Schnittlauchröllchen garnieren und servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Lachs- Garnelen- Spagetti“