Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 300 Gramm |
Salzwasser | 1 Liter |
Garnelen geschält entdarmt | 300 Gramm |
Paprika rot | 1 |
Knoblauchknolle frisch | 1 |
Basilikumblätter | etwas |
Sambal Oelek | etwas |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Sahne | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spaghettis kochen.
2.DiePaprika waschen entkernen und in feine Streifen schneiden Knobi schälen und fein hacken.
3.Das Ül in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin beidseitig scharf anbraten.
4.Die Garnelen entnehmen
5.Nun etwas neues Öl in der Pfanne erhitzen den Knobi dazugeben und glasig braten
6.Spaghetti und Paprika untermischen
7.die Sahne dazugeben und 5 min garen lassen.
8.Die Garnelen und die Basilikumblätter unterheben
9.Alles auf tiefe Teller tun und bei Tisch noch mit Sambal Oelek schärfen.
10.Kleiner Tipp für alle die keine Garnelen mögen es schmeckt auch Klasse mit Putenbrust
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Knoblauch Paprika und Garnelen“