Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 gr. |
Salz | etwas |
Knoblauchzehen | 5 |
Chilischoten | 2 |
Petersilie | ½ Bund |
Olivenöl nativ | 60 ml |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1331 (318)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate45 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1331 (318)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate45 g
Fett10,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen.
2. Die Knoblauchzehen schälen und grob hacken .Chilischoten halbieren ,entkernen und in kleine Streifen schneiden.Petersilie in kleine Streifen schneiden .
3. Das Öl in einer Pfanne langsam erhitzen und die Chilistreifen darin ca.2 Min.anbraten.Den Knoblauch hinzufügen und ca.1Min.mitbraten .
4. Die Spaghetti in einem Sieb abtropfen lassen und in die Pfanne geben .Alles gut vermengen ,mit Salz und Pfeffer würzen . Spaghetti auf Tellern verteilen und mit Petersilie bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Spaghetti Aglio Olio“