Zutaten für 2 Personen
| Spaghetti | 250 g |
| Salz | 2 TL |
| Knoblauchzehen | 4 Stück |
| 1 rote Chilischote | etwas |
| Salbeiblätter geschnitten | 2 EL |
| Olivenöl | 6 EL |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
| Basilikumblätter geschnitten | 2 EL |
| frisch geriebener Hartkäse ( Hier: Pecorino Romano ) | 50 g |
Zubereitung
- Garzeit:
- 15 Min
15 Min
1. Spaghetti nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser ( 2 TL Salz ) bissfest ko-chen und durch ein Küchensieb abgießen. In den heißen Topf zurückgeben und mit Olivenöl ( 3 EL ) schwenken. Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden. Chilischote putzen, waschen, längs halbieren und in feine Streifen schneiden. Salbeiblätter waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und schneiden. Olivenöl ( 3 EL ) in eine Pfanne geben und die Knoblauchscheiben, mit den Chi-lischotenstreifen und den geschnittenen Salbeiblätter einige Minuten anbraten / pfannenrühren. Die gekochten Spaghetti zugeben und einige Minuten mit anbraten /pfannenrühren. Alles auf 2 Pasta Teller verteilen, mit Basilikumblättern bestreuen und mit frisch geriebenen Hartkäse servieren.
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vom






























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