Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Peperoni gehackt | 1 Stück |
Ingwer frisch gehackt | 3 cm |
Knoblauch frisch gehackt | 1 grosser |
Kapern | 1 EL |
Olivenöl extra vergine | 6 EL |
Salz | 5 Prise |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 3 Prise |
Für Nudelkochwasser | |
---|---|
Salz | 3 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1491 (356)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate68,8 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1491 (356)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate68,8 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kapern abgießen und fein hacken. Zwiebel, Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Peperoni waschen, halbieren und Kerngehäuse entfernen fein würfeln.
2.In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und das Fein gehackte Gemüse darin anschwencken. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, oder an Packungs Angabe halten. Abgießen und in die Pfanne zugeben gut Durch heben, abschmecken mit Salz und Pfeffer. Sofort Servieren.
3.Wer möchte kann noch frisch geriebenen Parmesan drüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu „Spaghetti Diavola Dieter´s Art“