Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hakkaido-Kürbis | 350 Gramm |
Gehacktes halb und halb | 200 Gramm |
Spaghetti | 200 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Schlagsahne | 100 ml |
Parmesan gerieben | 100 Gramm |
Rapsöl kaltgepresst | 2 Eßlöffel |
Salz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Vorbereitung
1.Kürbis putzen, waschen, Kerne entfernen und Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen. Knoblauch fein hacken und Zwiebel fein schneiden in Würfel. Spaghetti halbieren
Zubereitung
2.Öl im einen Topf erhitzen. Gehacktes krümelig braten. Kürbis ,Knoblauch ,Zwiebel zum Gehacktes geben und andünsten. Die Gemüsebrühe angießen und die Spaghetti nach und nach zugeben. Zugedeckt ca.8 Minuten köcheln lassen und ab und zu rühren. Sahne und Parmesankäse zur Kürbis - Spaghetti - Mischung geben und unterrühren. Weitere 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gericht auf Tellern anrichten und Bon Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Eintopfkasper
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Kürbis und Gehacktes“