Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| gemischtes Hackfleisch | 500 g |
| Katenschinken gewürfelt | 75 g |
| Zwiebel | 1 |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Karotten | 2 |
| Sellerieknolle | 100 g |
| kleine Zucchini | 1 |
| Tomaten | 3 |
| passierte Tomaten | 500 g |
| Öl | 3 EL |
| Salz , Pfeffer | etwas |
| Cayennepfeffer , Paprika | etwas |
| Tabasco , Oregano | 4 Spritzer |
| Gemüsebrühe - instant - | 300 ml |
| Spaghetti | 500 g |
| geriebener Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett7,3 g
Zubereitung
1. Zwiebel schälen und fein würfeln . Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse drücken .Karotten , Zucchini und Sellerie putzen und feine Würfelchen schneiden .Tomaten häuten und kleinschneiden .
2. In dem erhitzten Öl die Zwiebel glasig dünsten .Den Katenschinken dazu und mitbraten .Das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten .Die Gemüsewürfel und den Knoblauch dazugeben , mitbraten .Pasierte Tomaten dazurühren . Die Brühe dazugießen, wüzen und das Ganze ca 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen .
3. Spaghetti garen und mit der Soße auf Tellern anrichten oder getrennt servieren .
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vom





















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