Zutaten für 4 Personen
Zwiebel groß | 1 Stück |
Suppengrün | 1 Bund |
Öl | 1 EL |
Gehacktes - halb und halb | ½ kg |
Gemüsebrühe | ½ ltr |
Tomaten | 3 Stück |
Petersilie | etwas |
Majoran | 1 TL |
Basilikum | 1 TL |
Oregano | ½ TL |
Thymian frisch | etwas |
Knoblauch | etwas |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Parmesan | etwas |
Tomatenmark | etwas |
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Zubereitung
1.Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, das Suppengrün waschen, putzen und klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Das Gehackte zufügen und kurz mitrösten. Das Kleingeschnittene Suppengrün unterrühren und etwas weiterrösten. Mit der Brühe aufgießen, aufkochen lassen.
2.Tomaten blanchieren, schälen, kleinschneiden und zufügen. Da Tomatenmark einrühren. Petersilienstängel kleinhacken und mit Majoran, Basilikum, Oregano und etwas Thymian in die Sauce geben. Knoblauchzehen - Menge je nach Wunsch - zerdrücken und ebenfalls dazugeben. Das Ganze nun mindestens 1/2 Stunde zugedeckt köcheln lassen.
3.Mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und den gehackten Petersilienblättern abschmecken. Dazu obligatorisch Spaghetti servieren.
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vom
Kommentare zu „Pasta asciutta- der Klassiker schlechthin - meine Variante“