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Pasta asciutta- der Klassiker schlechthin - meine Variante

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel groß1 Stück
Suppengrün1 Bund
Öl1 EL
Gehacktes - halb und halb½ kg
Gemüsebrühe½ ltr
Tomaten3 Stück
Petersilie etwas
Majoran1 TL
Basilikum1 TL
Oregano½ TL
Thymian frisch etwas
Knoblauch etwas
Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Parmesan etwas
Tomatenmark etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, das Suppengrün waschen, putzen und klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Das Gehackte zufügen und kurz mitrösten. Das Kleingeschnittene Suppengrün unterrühren und etwas weiterrösten. Mit der Brühe aufgießen, aufkochen lassen.

    2.Tomaten blanchieren, schälen, kleinschneiden und zufügen. Da Tomatenmark einrühren. Petersilienstängel kleinhacken und mit Majoran, Basilikum, Oregano und etwas Thymian in die Sauce geben. Knoblauchzehen - Menge je nach Wunsch - zerdrücken und ebenfalls dazugeben. Das Ganze nun mindestens 1/2 Stunde zugedeckt köcheln lassen.

    3.Mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und den gehackten Petersilienblättern abschmecken. Dazu obligatorisch Spaghetti servieren.

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    Rezept von rowiwo
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