Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Lachsfilet | 2 Stücke |
Zucchini | 1 |
Sahne | 200 ml |
Dill | ½ Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Butter | 1 EL |
Parmesan gehobelt | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1427 (341)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1427 (341)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die beiden Lachsfilets in gut essbare Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft einreiben. Den Dill klein hacken. Die Zucchini waschen und in Stücke schneiden. Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Sie sollten gleichzeitig mit der Sauce gar sein.
2.Dann die Butter in einer beschichteten Pfanne zergehen lassen und die Lachsstückchen anbraten. Den Lachs herausnehmen und warm halten. Etwas Butter in die Pfanne geben und die Zucchinistücke ein Paar Minuten anbraten. Anschließend die Sahne zuschütten und aufkochen. Den Lachs wieder hinzugeben. Am Schluß den klein gehackten Dill einrühren. Die Nudeln und die Lachs-Sauce auf Tellern anrichten. Parmesan darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Lachs-Zucchini-Sahnesauce“