1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Lachs-Zucchini-Sahnesauce

Spaghetti mit Lachs-Zucchini-Sahnesauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti250 gr.
Lachsfilet2 Stücke
Zucchini1
Sahne200 ml
Dill½ Bund
Salz und Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Butter1 EL
Parmesan gehobelt50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die beiden Lachsfilets in gut essbare Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft einreiben. Den Dill klein hacken. Die Zucchini waschen und in Stücke schneiden. Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Sie sollten gleichzeitig mit der Sauce gar sein.

    2.Dann die Butter in einer beschichteten Pfanne zergehen lassen und die Lachsstückchen anbraten. Den Lachs herausnehmen und warm halten. Etwas Butter in die Pfanne geben und die Zucchinistücke ein Paar Minuten anbraten. Anschließend die Sahne zuschütten und aufkochen. Den Lachs wieder hinzugeben. Am Schluß den klein gehackten Dill einrühren. Die Nudeln und die Lachs-Sauce auf Tellern anrichten. Parmesan darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Lachs-Zucchini-Sahnesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich