Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Milch | 250 ml |
Lachsfilet | 400 g |
Frischkäse 70% F.i.Tr. | 200 g |
Nudeln nach Wahl | 400 g |
Öl | 4 EL |
Zitrone, davon Schale + Saft | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini der Länge nach halbieren und in größere Würfel schneiden. Lachs und Zwiebel ebenfalls würfeln. In 2 EL Öl. den Lachs unter Wenden anbraten. Würzen und dann aus der Pfanne nehmen und bei Seite stellen. Nudeln in Salzwasser bissfest garen. In einer Pfanne dann das restliche Öl erhitzen. Zwiebel und Zucchini darin kurz anbraten. Frischkäse und Milch zufügen und alles gut verrühren. Kurz aufkochen lassen, den Lachs zufügen und mit der abgeriebenen Zitronensschale, Salz,Pfeffer und Zitronensaft lecker abschmecken. Nudeln auf Tellern anrichten und die Lachs-Sauce darauf verteilen. Wer mag kann noch mit Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Pasta mit Lachs-Zucchini-Frischkäse-Sauce“