Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Zucchini | 1 |
| Lachs | 150 g |
| Garnelen groß | 250 g |
| Sahne | 200 ml |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Zitronensaft | etwas |
| Petersilie gehackt | 2 EL |
| Dill gehackt | 1 EL |
| Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett8,8 g
Zubereitung
1. Lachs und Garnelen auftauen lassen.Garnelen halbieren.Zucchini in Scheiben schneiden.Öl in einer Pfanne erhitzen und Zucchinischeiben darin 4-5 Min.von beiden Seiten braten.Lachs und Garnelen zugeben und 5 Min.mitbraten.Sahne zugießen,Petersilie und Dill zugeben.Alles noch weiter 5-6 Min. garen.Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
2. Dazu etwas Brot.Reis passt auch dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom






















Kommentare zu „Zucchini-Lachs-Garnelen-Pfanne“